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Veggie-Nuggets-Basket Foto: © Marian Inhouse-Agentur
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Veggie-Nuggets-Basket

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2021

Foto: © Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • Nuggets, Wedges und Gemüse
  • 2 Karotten
  • 1 kleiner Knollensellerie
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Olivenöl
  • 750 g tiefgekühlte Erdäpfel Wedges
  • 500 g tiefgekühlte Iglo Green Cuisine vegetraische Nuggets
  • grobes Meersalz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
  • Cocktailsauce
  • 100 g griechisches Joghurt
  • 100 g Ketchup
  • 1 TL Tafelkren
  • Salz

Zubereitung

Für die Nuggets, die Wedges und das Gemüse Backrohr auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Karotten putzen, schälen, der Länge nach halbieren, die Hälften vierteln. Sellerie schälen und in ca. 6 x 1 cm große Stifte schneiden. Karotten und Sellerie auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, mit Honig, Öl, Salz und Pfeffer würzen. Wedges und Nuggets auf einem zweiten mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Sticks auf der unteren Schiene, Wedges und Nuggets auf der zweiten Schiene von oben ins Rohr schieben. Alles ca. 15 Minuten backen.

Währenddessen Joghurt, Ketchup, Kren und Salz für die Sauce verrühren.

Gemüsesticks, Erdäpfel-Wedges und Nuggets in mit Backpapier ausgelegten Schüsseln anrichten, mit Meersalz bestreuen und mit Cocktailsauce servieren.