Foto: © Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portionen
- Nuggets, Wedges und Gemüse
- 2 Karotten
- 1 kleiner Knollensellerie
- 2 EL Honig
- 2 EL Olivenöl
- 750 g tiefgekühlte Erdäpfel Wedges
- 500 g tiefgekühlte Iglo Green Cuisine vegetraische Nuggets
- grobes Meersalz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
- Cocktailsauce
- 100 g griechisches Joghurt
- 100 g Ketchup
- 1 TL Tafelkren
- Salz
Zubereitung
Für die Nuggets, die Wedges und das
Gemüse Backrohr auf 180 °C (Umluft)
vorheizen. Karotten putzen, schälen, der
Länge nach halbieren, die Hälften vierteln.
Sellerie schälen und in ca. 6 x 1 cm
große Stifte schneiden. Karotten und
Sellerie auf einem mit Backpapier ausgelegten
Backblech verteilen, mit Honig,
Öl, Salz und Pfeffer würzen. Wedges und
Nuggets auf einem zweiten mit Backpapier
ausgelegten Backblech verteilen.
Sticks auf der unteren Schiene, Wedges
und Nuggets auf der zweiten Schiene
von oben ins Rohr schieben. Alles ca.
15 Minuten backen.Währenddessen Joghurt, Ketchup, Kren und Salz für die Sauce verrühren.
Gemüsesticks, Erdäpfel-Wedges und Nuggets in mit Backpapier ausgelegten Schüsseln anrichten, mit Meersalz bestreuen und mit Cocktailsauce servieren.