Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portionen
- 1 EL Olivenöl
- 280 g tiefgekühlte pflanzliche Kebapstreifen
- 4 Salzgurken
- 2 Tomaten
- 4 Tortillawraps
- 135 g Krautsalat (Glas, Abtropfgewicht)
- 160 g Tsatsiki
Zubereitung
Öl in einer Pfanne erhitzen. Kebabstreifen
darin 5 bis 6 Minuten braten.
Währenddessen Salzgurken und Tomaten in Scheiben schneiden.
Eine große Pfanne hoch erhitzen. Tortillas darin nacheinander auf jeder Seite ca. 10 Sekunden rösten.
Krautsalat, Kebabstreifen, Tomaten, Salzgurken und Tsatsiki auf den Tortillas verteilen und servieren.
Serviertipp:
Genießen Sie den Kebab klassisch zusammengeklappt oder eingerollt als Dürüm.