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Veggie-Kebab mit Krautsalat Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Veggie-Kebab mit Krautsalat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2022

Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 1 EL Olivenöl
  • 280 g tiefgekühlte pflanzliche Kebapstreifen
  • 4 Salzgurken
  • 2 Tomaten
  • 4 Tortillawraps
  • 135 g Krautsalat (Glas, Abtropfgewicht)
  • 160 g Tsatsiki

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen. Kebabstreifen darin 5 bis 6 Minuten braten.

Währenddessen Salzgurken und Tomaten in Scheiben schneiden.

Eine große Pfanne hoch erhitzen. Tortillas darin nacheinander auf jeder Seite ca. 10 Sekunden rösten.

Krautsalat, Kebabstreifen, Tomaten, Salzgurken und Tsatsiki auf den Tortillas verteilen und servieren.

Serviertipp:

Genießen Sie den Kebab klassisch zusammengeklappt oder eingerollt als Dürüm.