
Zutaten für Portionen
- 2 EL Pflanzenöl
- 4 tiefgekühlte Iglo Green Cuisine vegetarische Bratwürstel
- 4 Gewürzgurken
- 2 Radieschen
- 4 Hotdog Buns
- 2 EL Ketchup
- 2 EL Mayonnaise (25%)
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 1 TL Sesam
Zubereitung
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Würstel darin ca. 10 Minuten unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Währenddessen Gurken in Scheiben schneiden. Radieschen putzen und in Stifte schneiden. Buns aufschneiden. Je 1 EL Ketchup und Mayonnaise verrühren.
Würstel auf Küchenpapier abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
Ketchup-Mayonnaise-Mischung auf den Unterhälften der Buns verteilen. Würstel, Gurken und Radieschen drauflegen. Mit Schnittlauch und Sesam bestreuen und mit den Oberhälften der Buns belegen. Restliches Ketchup und restliche Mayonnaise (je 1 EL) anrichten und zu den Hotdogs servieren.
Tipp: Wenn man die Würstel vorher auftaut, verkürzt sich die Bratzeit um einige Minuten.