
Zutaten für Portionen
- 120 g Couscous
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 400 g Tomatenstücke aus der Dose
- 100 g getrocknete Tomaten
- 3 Zweige Da komm ich her! Thymian
- 70 g Kalamata-Oliven
- 30 g Kapern
- 2 Da komm ich her! rote Paprika
- 100 g Mini-Mozzarella
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Couscous in einer Schüssel mit 250 ml kochend heißem Wasser übergießen und für 10 Minuten ziehen lassen, bis das Wasser voll- ständig aufgesaugt wurde.
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Olivenöl in einem weiten, ofenfesten Topf erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen. Mit Tomatenstücken aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und für 10 Minuten köcheln lassen.
Getrocknete Tomaten grob hacken. Blätter von den Thymian- zweigen zupfen. Couscous mit getrockneten Tomaten, Thymian, Oliven und Kapern vermischen.
Paprika halbieren und die Kerngehäuse entfernen. Paprika mit Couscous füllen und die Paprikahälften in den Topf mit der Tomatensauce setzen. Mozzarella auf den Paprika verteilen und für 25 Minuten im Backrohr backen.