Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Personen
- 50 g BILLA Bio Kokosöl
- 3 reife BILLA Bio Avocados
- 180 g BILLA Bio Agavendicksaft
- 0,5 TL gemahlener Zimt
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 50 g BILLA Bio Backkakao
- 120 g BILLA Bio Student:innenfutter
Zubereitung
Kokosöl in einem Wasserbad schmelzen
Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauskratzen.in einem Mixer Avocados, 120 g Agavendicksaft, Zimt, Vanillezucker, Salz, Kakao und 200 ml Wasser in einem Blender mixen. Kokosöl bei laufendem Motor unterrühren. In ein Gefäß füllen und mind. 3 Stunden kalt stellen.
Vor dem Anrichten restlichen Agavensirup (60 g) in einer Pfanne erhitzen.
Student:innenfutter dazugeben und unter den Sirup heben. Kurz anrösten. Leicht abkühlen lassen.
Schoko-Mousse mit glasiertem Studentenfutter in Schalen anrichten.