Inhalt der Seite
Veganer Heidelbeer-Reis-Drink mit Haselnuss und Vanille Foto: © Janne Peters
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Veganer Heidelbeer-Reis-Drink mit Haselnuss und Vanille

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2015

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Gläser

  • 0,5 Vanilleschote
  • 0,5 Biozitrone
  • 300 g Heidelbeeren
  • 50 g Haselnusskerne
  • 500 ml Vegavita Reisdrink
  • 3 EL Vegavita Agavendicksaft

Zubereitung

Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Zitrone heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abreiben und Saft auspressen.

Beeren, Nüsse, Vanillemark, Zitronenschale und -saft mit dem Pürierstab oder im Mixer auf hoher Stufe 30 Sekunden pürieren. Reisdrink dazugeben und 30 Sekunden mixen. Mit Agavendicksaft abschmecken.

Drink in Gläser gießen und servieren.