Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für ml Eierlikör
- 500 ml Mandeldrink
- 3 EL Feinkristallzucker
- 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
- 1 Vanilleschote
- 150 ml weißer Rum
- 100 ml Hafer Cuisine
- 1 Prise Kurkuma
Zubereitung
450 ml Mandeldrink und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Währenddessen restlichen Mandeldrink und Vanillepuddingpulver mit einem Schneebesen glatt rühren.
Topf vom Herd ziehen und Pudding-Mischung mit einem Schneebesen unterrühren. Kurz aufkochen, anschließend abkühlen lassen.
Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Mark, Rum, Hafer Cuisine und Kurkuma unter den abgekühlten Pudding rühren.
Eierlikör in Flaschen abfüllen und mind. eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen.