
Zutaten für Portionen
- KÄSESAUCE
- 150 g Vegavita Scheiben Rustikal
- 200 ml Vegavita Sojadrink
- 100 g Cashewkerne
- 1 TL Speisestärke
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Chiliflocken
- FÜLLUNG
- 2 rote Paprika
- 1 roter Zwiebel
- 200 g Mais
- SONSTIGES
- 2 EL Vegavita Zwiebelschmalz
- 4 Stück Weizentortilla
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Für die Sauce die Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen.
Cashewkerne abgießen und Scheiben Rustikal fein würfeln. Stärke in Sojadrink auflösen und Knoblauchzehe schälen. Stärkewasser, Knoblauch und Scheiben Rustikal in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Cashewkerne zugeben, Sauce kräftig mixen und mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwiebelschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eine Tortilla in die Pfanne geben, etwas Käsesauce und Füllung darauf geben und kurz braten. Quesadilla zusammenklappen, mit Hilfe eines Tellers umdrehen, wieder in die Pfanne geben und auf der Rückseite 5 Minuten braten.
Tortilla auf ein Brett geben, portionieren und mit einer frischen Limette servieren.