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Vegane Polpette in Tomatensauce Foto: © Marian/Tanja Messner
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Vegane Polpette in Tomatensauce

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2021

Foto: © Marian/Tanja Messner

Zutaten für Personen

  • 200 g Couscous
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 1 Brief Safran
  • 3 EL Olivenöl
  • 400 g Falafeln
  • 400 g Basilikumsugo
  • 1 Handvoll Minzblätter
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Zubereitung

Couscous in eine Schüssel geben. Suppe mit Safran aufkochen, über den Couscous gießen, verrühren und abgedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen.

Währenddessen 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Falafeln darin bei mittlerer Hitze 4 bis 6 Minuten rundum braten. Sugo erhitzen.

2 EL Minze fein hacken und mit dem restlichen Öl (1 EL) unter den Couscous rühren.

Couscous, Sugo und Falafeln anrichten, mit der restlichen Minze (ca. ½ Handvoll) garnieren und servieren.