Zutaten für Personen
- 2 Pkg. Vegavita Cheezie Griller
- 2 EL BILLA immer gut Olivenöl
- 2 Gläser BILLA immer gut Sugo Kräuter
- 400 g BILLA immer gut Spaghetti
- 3 Zweige frischer Basilikum
- Salz
- Pfeffer a.d. Mühle
Zubereitung
Cheezie Griller mit einem kleinen spitzen Messer aufschneiden. Mit leicht befeuchteten Händen aus dem Bret kleine, gleich große Bällchen formen.
Cheezie Griller Bällchen mit Olivenöl in einer beschichteten Pfanne goldbraun anbraten.
Mit Sugo Kräuter aufgießen und leicht köcheln lassen.
Währenddessen die Spaghetti laut Verpackungsanleitung al dente kochen. Abseihen und unter die Tomatensauce mischen.
Spaghetti mit Cheezie Griller-Bällchen auf Tellern anrichten und mit abgezupften Basilikumblättern bestreuen.
TIPP: Wer nicht vegan lebt, kann eine übrig gebliebene Parmesanrinde in der Sauce mit kochen. Das gibt dem Sugo eine besonders feinen Geschmack!