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Vegane Brezelknödel Foto: © Kevin Ilse
35 min
Schwierigkeit 1 von 3

Vegane Brezelknödel

BILLA-Rezepte 24. März 2024

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 600 g Laugenbrezeln
  • 400 ml Ja! Natürlich Bio-Haferdrink
  • 4 EL Ja! Natürlich Weizenmehl, glatt
  • 1 Ja! Natürlich Bio-Zwiebel
  • 2 EL Ja! Natürlich Bio-Sonnenblumenöl
  • 0,5 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Brezeln in kleine Stücke schneiden oder reißen. Haferdrink und Sojamehl gründlich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Brezeln und Haferdrink-Mischung vermengen und beiseite stellen.

Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebel in einer Pfanne mit Öl glasig anbraten. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

Zwiebel und Petersilie zur Brezel-Masse geben und alles gründlich verkneten.

Mit befeuchteten Händen die Masse in 8 gleich große Stücke teilen und zu Knödeln formen.

Knödel in gesalzenem, siedendem Wasser für 20 Minuten garen.

TIPP:

Am besten einen Knödel zur Probe kochen - wenn er zerfällt, noch etwas Mehl zur Masse geben.