Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Vegane Avocado mit Pistazien-Picada, Hirsenockerln, Erbsen-Minzcreme und ofengebackenen roten Rüben Foto: © Gunda Dittrich & Bernadette Wörndl
35 min

Vegane Avocado mit Pistazien-Picada, Hirsenockerln, Erbsen-Minzcreme und ofengebackenen roten Rüben

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2012

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Gunda Dittrich & Bernadette Wörndl

Zutaten für Personen

  • Rote Rüben:
  • 4 kleine rote Rüben, roh
  • 2 EL Olivenöl
  • Saft einer Orange
  • 2 TL Ahornsirup
  • 1 TL Brotgewürz
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
  • Minzcreme:
  • 150 g TK-Erbsen
  • Schale und Saft einer Biozitrone
  • 1 Handvoll Minzeblätter
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
  • 1 Scheibe altbackenes Brot
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Petersilienblätter
  • 1 Handvoll Pistazien, gesalzen
  • 2 reife Avocados
  • 2 EL Petersilienblätter für die Garnitur
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze, 180 °C Umluft) vorheizen. Rote Rüben schälen, in schmale Spalten schneiden und auf einem Backblech verteilen. Öl, Orangensaft, Ahornsirup und Brotgewürz daraufgeben, salzen, pfeffern und alles miteinander vermischen. Ca. 25 Minuten auf mittlerer Schiene garen, zwischendurch zwei bis drei Mal wenden.

Für die Minzcreme die Erbsen 2 bis 3 Minuten in Salzwasser kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und mit etwas geriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Minze, Salz und Pfeffer mit dem Pürierstab zu einer Creme mixen.

Für die Nockerln Hirse und Fenchelsamen in einem Topf kurz trocken rösten, mit Suppe aufgießen, auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten ohne Umrühren köcheln lassen, von der Herdplatte nehmen und zugedeckt 15 bis 20 Minuten ziehen lassen. Mit Hilfe von zwei Löffeln Nockerln formen.

Für die Picada das Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Öl rösten, in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Petersilie und Pistazien hacken und mit dem restlichen Öl (2¿3 EL) zu den Brotwürfeln in die Schüssel geben und verrühren.

Avocados halbieren und die Steine entfernen.

Avocados mit Picada füllen und mit Petersilie garnieren. Mit Minzcreme, Nockerln und den roten Rüben anrichten und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.