Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Portionen
- 500 ml BILLA Bourbon Vanille Eis
- 50 g Feinkristallzucker
- 2 Eiklar (Größe M)
- 100 g Staubzucker
- 1 EL Speisestärke
Zubereitung
Eis leicht antauen lassen, auf 4 flache Schüsseln verteilen und glatt streichen. Ca. 30 Minuten einfrieren.
Feinkristallzucker gleichmäßig auf dem Eis verteilen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren. Wieder ca. 30 Minuten einfrieren.
Eiklar mit den Quirlen des Mixers sehr steif schlagen, dabei den Staubzucker einrieseln lassen. Stärke unterheben. Die Baisermasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Tupfen auf das karamellisierte Eis setzen. Baiser mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.
Eis brûlée servieren.