Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
United Colors of Peter Herritsch
10 min

United Colors of Peter Herritsch

FRISCH GEKOCHT Magazin 16. Juni 2004

Zutaten

  • Für einen Drink:
  • 4 cl Mangosirup (oder Mangopüree)
  • 2 cl frischer Limettensaft
  • 8 cl Bananensaft
  • 6 cl Orangensaft
  • 8 cl Heidelbeersaft

Zubereitung

Alle Ingredienzen mit Ausnahme des Heidelbeersaftes (ersatzweise Johannis-beersaft) in einem Shaker kräftig schütteln. Anstatt Bananensaft können Sie ersatzweise pürierte Bananen verwenden.

Ein hohes Cocktailglas mit Eis füllen und die Flüssigkeit aus dem Shaker in das Glas leeren.

Danach den Heidelbeersaft langsam über einen Löffelrücken in das Glas leeren. Wegen der Farbgebung unbedingt darauf achten, dass sich die Flüssigkeiten nicht zu sehr vermischen.

Tipp: Eventuell mit einem Stück Zuckermelone, einem Ananasblatt und einer Cocktailkirsche garnieren.