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Überbackenes Schinken-Käse-Brot Foto: © Wolfgang Schardt
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Überbackenes Schinken-Käse-Brot

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2013

Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten für Personen

  • 2 EL Basilikumblätter
  • 4 EL Walnusskerne
  • 100 g Frischkäse
  • 1 große Birne
  • 4 große Schwarzbrotscheiben
  • 100 g Serranoschinken
  • 180 g St. Albray
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

Backrohr auf Grillstufe (oder auf 250 ºC) vorheizen. Basilikum fein hacken. 2 EL Walnusskerne fein hacken. Mit Basilikum und Frischkäse glatt rühren und mit Pfeffer würzen. Die Birne putzen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.

Brot 2 bis 3 Minuten im Rohr rösten, herausnehmen und mit der Walnusscreme bestreichen. Mit Birnenscheiben, Schinken und übrigen Walnusskernen (2 EL) belegen. Den Käse in acht Scheiben schneiden, darauf verteilen und mit Pfeffer bestreuen. Im Rohr etwa 4 Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt.