Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Personen
- 4 kleine Zucchini
- 1 Glas BILLA Bio vegane Bolognese
- 80 g Vegavita Scheiben Rustikal
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zucchini der Länge nach halbieren. Das Kerngehäuse mit einem Teelöffel herauskratzen und Zucchinihälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
Vegane Bolognese in die Zucchini füllen.
Scheiben Rustikal fein würfeln und auf den Zucchini verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Backrohr für 20 Minuten überbacken.
Mit etwas Petersilie garnieren und mit einem knusprigen Baguette servieren.
Tipp: Statt Zucchini können auch ausgehöhlte Süßkartoffeln oder Tomaten gefüllt und überbacken werden.