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Überbackene Tortilla-Chips
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Überbackene Tortilla-Chips

BILLA-Rezepte 16. November 2017

Zutaten für Personen

  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Faschiertes gemischt
  • 2 Tomaten
  • 250 g Tortilla-Chips
  • 100 g Bergkäse
  • 3 EL Naturjoghurt
  • 3 EL scharfer Salsa-Dip
  • 5 Zweige frischer Koriander
  • Salz
  • Pfeffer
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Zubereitung

Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Faschiertes darin knusprig braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend von der Flamme nehmen.

Tomaten halbieren, Kerngehäuse herauskratzen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten und Chips zum Fleisch geben und miteinander vermischen. Käse reiben und über die Chips streuen. Im Backrohr für 10 Minuten backen bis der Käse geschmolzen und goldbraun wird.

Joghurt, Chilissauce und Korianderblätter darüber verteilen.