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Überbackene Fladenbrote mit Zwiebeln und Paradeisern Foto: © Kevin Ilse
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Überbackene Fladenbrote mit Zwiebeln und Paradeisern

BILLA-Rezepte 01. Juli 2020

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • Salz, Pfeffer
  • 3 große Ja! Natürlich Bio Zwiebeln
  • 1 EL Ja! Natürlich Bio-Butter
  • 80 g Ja! Natürlich Bio-Frühstücksspeck
  • 1 Ja! Natürlich Bio-Fladenbrot
  • 200 g Ja! Natürlich Bio-Paradeiserraritäten
  • 125 g Ja! Natürlich Bio-Mini-Mozzarella
  • 0,5 Handvoll Ja! Natürlich Bio-Basilikum

Zubereitung

Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einer großen Pfanne zerlassen. Zwiebeln darin langsam anbraten, bis sie goldbraun und weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Frühstücksspeck ohne zusätzliches Öl knusprig, aber nicht zu dunkel herausbraten. Auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.

Grill des Backrohrs auf mittlerer Stufe vorheizen. Fladenbrot aufschneiden und Paradeiser in Stücke schneiden. Brothälften mit Paradeiserstücken, in Stücke gerissenem Speck, Mozzarella und Zwiebeln belegen. Im Backrohr auf Sicht überbacken.

Vor dem Servieren mit gehacktem Basilikum bestreuen.