
Zutaten
- Für 4 Personen:
- 1 Zitrone
- 4 Zitronengras-Stangen
- 4 Thunfischfilets
- Öl zum Anbraten
- 1 Dose Kokosmilch (à 330 ml)
- 8 EL Chilisauce
- 4 EL Sojasauce
- eventuell 1 Bund Koriander
- Reis als Beilage
Zubereitung
Zitrone vierteln, Zitronengras-Stangen an den Enden schräg abschneiden. Thunfischfilets teilen und auf die Stangen spießen (oder auf andere Spieße).
In einer Pfanne Öl erhitzen, aufgespießten Thunfisch darin rund-herum goldbraun anbraten.
Kokosmilch, Chilisauce und Sojasauce zugeben und alles ca. 2 Minuten einkochen.
Thunfisch-Spieße auf Tellern anrichten, mit Zitronenvierteln und eventuell mit Koriander garnieren.