Zutaten für Portionen
- 1 gelbe Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 100 ml trockener Weißwein (alternativ Apfelsaft)
- 400 g BILLA Genusswelt Risotto al Tartufo
- 750 ml Gemüsesuppe
- 30 g Blütenhonig
- 100 g BILLA Genusswelt Trüffelcashews
- 80 g Parmesan
- 20 g BILLA Genusswelt Trüffelbutter
- 200 g BILLA Genusswelt Graved Wildlachs
- 2 Handvoll Dillefähnchen
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf bei mittlerer Temperatur erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin ca. 1 Minute glasig anschwitzen. Reis dazugeben und rühren, bis er vom Öl überzogen ist. Wein (bzw. Saft) angießen und ca. 2 Minuten verdampfen lassen. Suppe dazugießen und ca. 15 Minuten einkochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Währenddessen Honig in einem kleinen Topf erwärmen. Cashews auf eine Arbeitsplatte legen und mit der Handfläche einmal fest daraufdrücken, um sie an einigen Stellen zu zerbrechen. Cashews mit dem warmen Honig vermischen.
Parmesan fein reiben und mit der Trüffelbutter unter das Risotto mischen.
Risotto anrichten. Lachs darauf verteilen. Mit Cashews und Dille bestreuen und servieren.