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Trüffelgnocchi mit Radicchio und Tête de Moine Foto: © Julia Hoersch
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Trüffelgnocchi mit Radicchio und Tête de Moine

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2022

Foto: © Julia Hoersch

Zutaten für Portionen

  • 1 BILLA Genusswelt Radicchio variegato
  • 50 g Butter
  • 20 g Rosinen
  • 250 ml Schlagobers
  • 800 g BILLA Genusswelt Trüffelgnocchi
  • 100 g BILLA Genusswelt Tête de Moine
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
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Zubereitung

Radicchio putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Eine Pfanne stark erhitzen und die Butter darin schmelzen. Radicchiostücke hineingeben und unter Rühren ca. 30 Sekunden anbraten. Rosinen dazugeben und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen und die Radicchiostücke und Rosinen auf einem vorgewärmten Teller beiseitestellen.

Pfanne zurück auf den Herd stellen und das Schlagobers hineingießen. Ca. 1 Minute bei starker Hitze einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi dazugeben und ca. 30 Sekunden im Obers schwenken. Hitze reduzieren und die Gnocchi ca. 2 Minuten weiter erwärmen.

Währenddessen Tête-de-Moine-Röschen auseinanderzupfen. Die oberen Teile der Schnittlauchhalme in 1 cm lange Stücke, die unteren in feine Röllchen schneiden.

Radicchio, Rosinen, Käse und Gnocchi samt Sauce anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.