Foto: © Janne Peters
Zutaten für Portionen
- 500 g Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g BILLA Genusswelt Tagliatelle al Tartufo
- 3 EL Butter
- 200 g BILLA Genusswelt Lachsrückenfilet aus Norwegen
- 1 Handvoll Basilikumblätter
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Tomaten würfeln. Knoblauch
schälen und in feine Scheiben
schneiden. Nudeln nach Packungsanleitung
in reichlich kochendem
Salzwasser bissfest garen.
Währenddessen Butter in einer großen Pfanne zerlassen, Tomaten und Knoblauch darin ca. 3 Minuten braten, bis die Tomaten weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsfilet kalt abspülen, trocken tupfen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
Tagliatelle abseihen, dabei 3 EL Kochwasser auffangen. Tagliatelle und Kochwasser mit den Tomaten mischen und anrichten. Lachs und Basilikum darauf verteilen.