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Trüffel-Tagliatelle mit Tomaten und Lachsrückenfilet Foto: © Janne Peters
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Trüffel-Tagliatelle mit Tomaten und Lachsrückenfilet

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2023

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Portionen

  • 500 g Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g BILLA Genusswelt Tagliatelle al Tartufo
  • 3 EL Butter
  • 200 g BILLA Genusswelt Lachsrückenfilet aus Norwegen
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Tomaten würfeln. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

Währenddessen Butter in einer großen Pfanne zerlassen, Tomaten und Knoblauch darin ca. 3 Minuten braten, bis die Tomaten weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsfilet kalt abspülen, trocken tupfen und schräg in dünne Scheiben schneiden.

Tagliatelle abseihen, dabei 3 EL Kochwasser auffangen. Tagliatelle und Kochwasser mit den Tomaten mischen und anrichten. Lachs und Basilikum darauf verteilen.