
Foto: © Janne Peters
Zutaten für Portionen
- 3 BILLA Genusswelt Salatherzen
- 2 Äpfel (z.B. Elstar)
- 100 g BILLA Genusswelt Trüffelcashews
- 1 BILLA Genusswelt Butterstriezel
- 2 EL BILLA Genusswelt Trüffelöl
- 2 EL BILLA Genusswelt Aceto Balsamico di Modena l.G.P.
- 1 EL flüssiger Honig
- 240 g BILLA Genusswelt Kalbsleberpastete Trüffel
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Salatherzen längs halbieren und
schräg in Streifen schneiden. Äpfel
vierteln, entkernen und in feine Stifte
schneiden. Cashews grob hacken.
Striezel in grobe Stücke teilen und in einer Pfanne ohne Fett rundum goldbraun rösten.
Öl, Balsamico und Honig kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat und Äpfel mit Marinade vermischen und anrichten. Cashews darüber verteilen.
Ein scharfes Messer in heißes Wasser tauchen, die Leberpasteten waagrecht halbieren und auf dem Salat anrichten. Mit geröstetem Striezel servieren.
SERVIERTIPP
Zu diesem Gericht passt noch sehr gut ein Weingelee.