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Trüffel-Kalbsleberpastete mit Apfel-Trüffelcashew-Salat Foto: © Janne Peters
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Trüffel-Kalbsleberpastete mit Apfel-Trüffelcashew-Salat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2023

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Portionen

  • 3 BILLA Genusswelt Salatherzen
  • 2 Äpfel (z.B. Elstar)
  • 100 g BILLA Genusswelt Trüffelcashews
  • 1 BILLA Genusswelt Butterstriezel
  • 2 EL BILLA Genusswelt Trüffelöl
  • 2 EL BILLA Genusswelt Aceto Balsamico di Modena l.G.P.
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 240 g BILLA Genusswelt Kalbsleberpastete Trüffel
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Salatherzen längs halbieren und schräg in Streifen schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und in feine Stifte schneiden. Cashews grob hacken.

Striezel in grobe Stücke teilen und in einer Pfanne ohne Fett rundum goldbraun rösten.

Öl, Balsamico und Honig kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat und Äpfel mit Marinade vermischen und anrichten. Cashews darüber verteilen.

Ein scharfes Messer in heißes Wasser tauchen, die Leberpasteten waagrecht halbieren und auf dem Salat anrichten. Mit geröstetem Striezel servieren.

SERVIERTIPP

Zu diesem Gericht passt noch sehr gut ein Weingelee.