
Zutaten für Portionen
- 400 g Hühnerfilets
- 2 EL BILLA natives Olivenöl extra
- 1 reife Avocado
- 1 Limette
- 1 kleine rote Zwiebel
- 4 BILLA Soft Tortilla Wraps
- 2 Pkg. BILLA Protein Aufstrich rote Bohne
- 2 Handvoll junger Spinat
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Hühnerfilets von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerfilets darin bei mittlerer Flamme durchbraten.
Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Limette auspressen und Avocado mit Limettensaft und einer Prise Salz vermischen. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden.
Eine große Pfanne erhitzen und die Tortillas von beiden Seiten kurz ohne zusätzliches Öl antoasten. Bohnenaufstrich auf den Tortillas verstreichen. Hühnchen in Streifen schneiden.
Hühnchen, Avocado, Zwiebel und Spinat auf den Tortillas verteilen und die Tortillas einrollen.