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Tortillas mit Faschiertem, Mais und Joghurt Foto: © Thorsten Suedfels
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Tortillas mit Faschiertem, Mais und Joghurt

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2016

Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Zwiebel
  • 400 g Cherrytomaten
  • 7 EL Olivenöl
  • 500 g Faschiertes
  • 1 EL edelsüßes Paprikapulver
  • Cayennepfeffer nach Belieben
  • 8 Wrap-Tortillas
  • 2 vorgegarte Maiskolben
  • 4 EL Koriandersamen
  • 8 EL Joghurt
  • Salz

Zubereitung

Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch pressen, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Tomaten vierteln und mit Salz würzen.

3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Faschierte mit Knoblauch 5 bis 8 Minuten gar braten. Paprikapulver untermischen und kurz mitbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Währenddessen eine zweite Pfanne erhitzen. Tortillas dünn mit Öl bestreichen und nacheinander in der Pfanne auf beiden Seiten kurz anbraten. Warm halten. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Maiskolben bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten. Maiskörner mit einem scharfen Messer von den Kolben schneiden.

Je 2 Tortillas mit Faschiertem, Mais, Tomaten, Zwiebel und Koriander anrichten. Joghurt und restliches Öl (2 EL) daraufgeben und servieren.