Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Tortillas mit Faschiertem, Mais und Joghurt Foto: © Thorsten Suedfels
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Tortillas mit Faschiertem, Mais und Joghurt

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2016

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Zwiebel
  • 400 g Cherrytomaten
  • 7 EL Olivenöl
  • 500 g Faschiertes
  • 1 EL edelsüßes Paprikapulver
  • Cayennepfeffer nach Belieben
  • 8 Wrap-Tortillas
  • 2 vorgegarte Maiskolben
  • 4 EL Koriandersamen
  • 8 EL Joghurt
  • Salz
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste

Zubereitung

Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch pressen, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Tomaten vierteln und mit Salz würzen.

3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Faschierte mit Knoblauch 5 bis 8 Minuten gar braten. Paprikapulver untermischen und kurz mitbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Währenddessen eine zweite Pfanne erhitzen. Tortillas dünn mit Öl bestreichen und nacheinander in der Pfanne auf beiden Seiten kurz anbraten. Warm halten. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Maiskolben bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten. Maiskörner mit einem scharfen Messer von den Kolben schneiden.

Je 2 Tortillas mit Faschiertem, Mais, Tomaten, Zwiebel und Koriander anrichten. Joghurt und restliches Öl (2 EL) daraufgeben und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.