Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Tortillas con Salsa
20 min

Tortillas con Salsa

Frisch gekocht Magazin 07. Dezember 2005

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • 2 rote Paprika
  • 3 Jungzwiebeln
  • 1/2 Avocado
  • 1 rote Chili bzw. Chilipulver
  • Meersalz
  • Saft 1/2 Limette
  • 2 EL Tequila
  • 100 g Hüttenkäse
  • 20 Tortillachips


Zubereitung

Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden, danach klein hacken. Jungzwiebeln schälen und klein hacken. Avocado schälen, entkernen, klein hacken. Chili entkernen und klein hacken. Paprika, Jungzwiebeln, Avocado und Chili vermischen und mit Salz, Limettensaft und Tequila marinieren. Den Hüttenkäse unterheben. Paprikasalsa auf den Tortillachips verteilen auf einer Platte anrichten.
Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.