Zutaten für Personen
- 1 großen Paradeiser
- 4 getrocknete Tomaten
- 0,5 Bund Basilikum
- 2 EL Kräuterfrischkäse
- 2 Tortillafladen
- 60 g Rucola
- 60 g Lachsschinken
Zubereitung
-
Schneide den Paradeiser und die getrockneten Tomaten in kleine Würfel und hacke das Basilikum fein.
-
Verrühre den Frischkäse in einer Schüssel mit den Paradeisern, den getrockneten Tomatenstücken und dem Basilikum.
-
Lege einen Tortillafladen auf ein Brett oder einen Teller und bestreiche ihn mit der Frischkäsecreme.
-
Verteile jeweils die Hälfte des Rucolas und des Schinkens auf die Frischkäseschicht und rolle den Fladen ein. Belege und rolle die zweite Tortilla ebenso.
-
Schneide die Tortillarollen in etwa 3 cm dicke Streifen und richte sie auf zwei Tellern an. Oder du gibst sie in eine Jausenbox zum Mitnehmen.