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Tortilla-Rolls mit Avocadomus Foto: © Wolfgang Schardt
15 min

Tortilla-Rolls mit Avocadomus

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2012

Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten für Personen

  • 8 Radicchioblätter
  • 3 Jungzwiebeln
  • 1 Handvoll Korianderblätter
  • 2 Avocados
  • 2 EL Limettensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • Tabasco
  • 8 Tortillas
  • 250 g Farmer Schinken
  • Salz

Zubereitung

Radicchio waschen. Jungzwiebeln putzen und in feine Röllchen schneiden. Koriander waschen und grob zerzupfen. Avocados halbieren, den Stein mit einem Messer herausdrehen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben. Mit Limettensaft und Öl in einer Schale fein zerdrücken. Herzhaft mit Salz und Tabasco würzen.

Die Tortillas mit dem Avocadomus bestreichen. Mit Radicchio und Schinken belegen, Jungzwiebeln und Koriander darauf verteilen. Die Tortillas aufrollen und schräg halbieren.

Die Tortilla-Rolls in Servietten wickeln und servieren.