Foto: © Wolfgang Schardt
Zutaten für Personen
- 8 Radicchioblätter
- 3 Jungzwiebeln
- 1 Handvoll Korianderblätter
- 2 Avocados
- 2 EL Limettensaft
- 2 EL Olivenöl
- Tabasco
- 8 Tortillas
- 250 g Farmer Schinken
- Salz
Zubereitung
Radicchio waschen. Jungzwiebeln putzen und in feine Röllchen
schneiden. Koriander waschen und grob zerzupfen.
Avocados halbieren, den Stein mit einem Messer herausdrehen
und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben.
Mit Limettensaft und Öl in einer Schale fein zerdrücken. Herzhaft
mit Salz und Tabasco würzen.
Die Tortillas mit dem Avocadomus bestreichen. Mit Radicchio und Schinken belegen, Jungzwiebeln und Koriander darauf verteilen. Die Tortillas aufrollen und schräg halbieren.
Die Tortilla-Rolls in Servietten wickeln und servieren.