
Foto: © Janne Peters
Zutaten für Personen
- 750 g grüner Spargel
- 3 EL Olivenöl
- 100 g Physalis
- 250 g Cherrytomaten
- 3 EL Korianderblätter
- 3 EL Limettensaft
- 1 EL Agavendicksaft
- 3 EL Macadamianussöl
- 4 Wrap-Tortillas
- 125 g Frischkäse
- Chili aus der Mühle
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Die holzigen Enden vom Spargel entfernen. Olivenöl
in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin bei
mittlerer Hitze ca. 3 Minuten bissfest braten. Salzen,
pfeffern und vom Herd nehmen.
Physalis aus den Hüllen lösen und halbieren. Tomaten halbieren. Koriander hacken. Limettensaft, Agavendicksaft und Macadamianussöl mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Physalis, Tomaten und Koriander untermischen. Nüsse grob hacken.
Tortillas nacheinander in einer Pfanne ohne Fett auf beiden Seiten knusprig braten.
Die Tortillas auf Teller legen. Mit Frischkäse bestreichen und den Spargel darauflegen. Salat darauf verteilen. Mit Nüssen und Chili bestreuen und servieren.