Inhalt der Seite
Tortilla-Frittata Foto: © Kevin Ilse
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Tortilla-Frittata

BILLA-Rezepte 24. März 2024

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 3 Eier (Größe M)
  • 100 g Cherrytomaten
  • 1 BILLA immer gut Soft Tortilla Wrap Weizen
  • 100 g BILLA immer gut Cheddar im Stück gerieben
  • 70 g BILLA immer gut Kalamata Oliven geschnitten
  • 3 Zweige frischer Koriander
  • Salz
  • Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung

Eier gründliche mit einem Schneebesen verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cherrytomaten halbieren.

Beschichtete Pfanne erhitzen. Tortilla hinein legen und die Eier auf der Tortilla verteilen.

Cherrytomaten, Käse und Oliven auf dem Eier verteilen und backen bis das Ei gestockt ist.

Frittata aus der Pfanne auf eine Servierplatte gleiten lassen und mit abgezupften Korianderblätter bestreuen.

TIPP

Frittatas sind super Restlverwerter! Die Cherrytomaten können durch übrig gebliebenes Gemüse, wie z.B. Zucchini oder Paprika, ersetzt werden. Statt Koriander können auch Kleckse von Pestoresten darauf gesetzt werden.