Zutaten für Personen
- 6 Eier
- 6 EL Milch
- 100 g Speck
- 100 g Käse
- Butter
- 100 g Erbsen
- 3 EL Schnittlauch
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
-
Eier und Milch in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Den Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen, danach in kleine Stücke schneiden.
-
Den Käse reiben.
-
Butter in einer kleinen tiefen Pfanne Butter erhitzen und die Eier-Milch-Mischung hinein geben.
-
Erbsen, Speckstücke und Käse dazugeben und 3 Minuten in der Pfanne braten. Für weitere 10 Minuten bei Oberhitze und ca. 180 Grad im Ofen fertig backen.
-
Tortilla mit Schnittlauch bestreuen und gleich servieren.
-
Fertig!