
Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Personen
- 400 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Clever Toastschinken
- 3 EL Clever Natives Olivenöl Extra
- 0,5 BILLA Gemüsesuppe
- 200 ml BILLA Bergbauern Heumilch Schlagobers
- 2 Pkg. Clever Tortelloni Ricotta und Spinat
- 150 g Clever Emmentaler, gerieben
- 1 EL gehackter Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Champignons vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein
würfeln. Toastschinken würfeln.
Das Olivenöl in einem ofenfesten Topf erhitzen. Champignons darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Knoblauch und Schinken dazugeben und weiterbraten.
Mit 250 ml Wasser aufgießen, Suppenwürfel und Schlagobers einrühren. Tortelloni dazugeben und Deckel auf den Topf setzen. Bei mittlerer Hitze für 5 Minuten köcheln lassen.
Topf vom Herd nehmen, Tortelloni durchrühren und mit Emmentaler bestreuen. Im Backrohr für 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Schnittlauch bestreut servieren.