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Tortelli mit Rucolapesto Foto: © Kevin Ilse
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Tortelli mit Rucolapesto

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2022

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 125 g Simply Good Rucola
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Bergkäse
  • 100 g Walnusskerne
  • 100 ml Olivenöl
  • 520 g Simply Good Tortelli Mascarpone & Rucola
  • 4 Radieschen
  • 2 Handvoll Simply Good De-Luxe-Salat
  • Salz

Zubereitung

Rucola grob hacken. Knoblauch schälen. Käse grob reiben. Rucola, Knoblauch, Käse, 60 g Walnüsse, Öl und ½ TL Salz mit einem Stabmixer fein pürieren.

Tortelli nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

Währenddessen Radieschen in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

Tortelli abseihen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Tortelli, Pesto und Kochwasser gründlich vermischen.

Tortelli anrichten, Radieschen und Salat darübergeben. Restliche Walnüsse (40 g) mit den Händen zerbrechen und darüberstreuen. Sofort servieren.