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Topfen-Räucherlachscannelloni auf Kürbisgemüse
35 min

Topfen-Räucherlachscannelloni auf Kürbisgemüse

Frisch gekocht TV 27. Oktober 2011

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 12 Cannelloni
  • 300 g Topfen
  • 200 g Räucherlachs
  • 1 Knoblauchzehe (klein geschnitten)
  • 1 EL Dille (klein geschnitten)
  • geriebene Schale von 1 Zitrone
  • 3 Eidotter
  • Salz
  • 1/4 l Obers
  • 4 Eier
  • Salz
  • Für das Kürbisgemüse:
  • 500 g Kürbisfleisch (grob geraspelt)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Mehl
  • ca. 1/4 l Obers
  • Suppenpulver
  • 1 EL Öl

Zubereitung

Topfen mit Dotter, Räucherlachs, Knoblauch, Dille und Zitronenschale vermengen und mit Salz abschmecken. In einen Spritzsack füllen und die Cannelloni damit füllen. Cannelloni in eine Auflaufform dicht aneinander schlichten. Obers mit Eiern vermengen und mit Salz abschmecken. Das Eiobers über die Cannelloni gießen und im vorgeheizten Rohr bei 180 °C in 20 bis 25 Minuten goldgelb backen.

Für das Kürbisgemüse Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in einer Pfanne in Öl goldbraun anrösten. Kürbisfleisch zufügen, mit etwas Suppenpulver würzen und ca. 5 Minuten auf kleiner Hitze leicht köcheln. Mit Mehl stauben, verrühren und mit Obers aufgießen, nochmals kurz aufkochen.