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Topfen-Kümmelbraten-Aufstrich Foto: © Maria Grossmann & Monika Schürle
15 min

Topfen-Kümmelbraten-Aufstrich

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2012

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Foto: © Maria Grossmann & Monika Schürle

Zutaten für Personen

  • 250 g Topfen
  • 1 Bund Dille
  • 1 Pkg. Hofstädter Kümmelbraten
  • 25 g Kren
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer a. d. Mühle
  • Vollkorn- oder Schwarzbrot


Zubereitung

Topfen in eine Schüssel geben.

Dille waschen und die Fahnen von den Stielen zupfen.

Kümmelbraten fein schneiden. Kren schälen und fein reiben. Kren mit Zitronensaft mischen, alle Zutaten mit dem Topfen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Aufstrich zu Vollkorn- oder Schwarzbrot servieren.

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