Inhalt der Seite
Topfen-Grießnockerln mit Kiwis und Erdbeersauce
20 min

Topfen-Grießnockerln mit Kiwis und Erdbeersauce

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2005

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 500 ml Soja Drink natur
  • 60 g Honig
  • 12 g Vanillezucker
  • 80 g Weizengrieß
  • 300 g Kiwi
  • 300 g Erdbeeren
  • 30 g Honig
  • 250 g Magertopfen

Zubereitung

Den Soja Drink mit dem Honig und dem Vanillezucker aufkochen, den Weizengrieß einrieseln lassen und unter ständigem Rühren ca. 15 Min. leicht köcheln lassen. Danach den Grießkoch auskühlen lassen.

Die Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die aufgetauten Erdbeeren mit dem Honigpürieren.

Den Magertopfen unter die abgekühlte Grießmasse rühren und mit zwei befeuchteten Löffeln Nockerln aus der Masse ausstechen.

Die Nockerln auf den Kiwi-Scheiben anrichten und mit der Erdbeersauce garniert servieren.