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Tomato tonnato mit Basilikum
30 min

Tomato tonnato mit Basilikum

Frisch gekocht Magazin 01. Juli 2006

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Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 8 kleine Paradeiser
  • 1 EL Kapern
  • 1 Dose Thunfisch (ca. 150 g)
  • 125 g Crème fraîche
  • Schale und Saft von einer Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • Garnitur:
  • 16 kleine Basilikumblätter
  • 8 Kapernbeeren mit Stiel


Zubereitung

Von den Paradeisern die Kappen wegschneiden, sorgfältig aushöhlen und mit der Öffnung nach unten auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Kapern trockentupfen, fein hacken. Thunfisch abtropfen lassen, in einer Schüssel zerpflücken, mit Kapern, Crème fraîche, Salz, Pfeffer, abgeriebenen Zitronenschale und Zitronensaft verrühren.

Masse in die Paradeiser füllen, mit Basilikumblättern belegen und mit den ganzen Kapernbeeren garnieren.

Die Paradeiserdeckel darauf setzen und servieren.

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