Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Tomatennudeln aus dem Wok
20 min

Tomatennudeln aus dem Wok

Frisch gekocht TV 07. Oktober 2010

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 5 Tomaten (geschält)
  • 3 Knoblauchzehen (geschält)
  • 30 g Ingwer (geschält)
  • 150 g Shiitake-Pilze
  • 2 Bund Jungzwiebeln
  • 2 rote Paprika (in Würfel geschnitten)
  • 2 Chilischoten
  • 140 g Wok-Nudeln
  • 300 g Mungobohnensprossen
  • 3 TL Sojasauce
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Tasse Rindsuppe
  • Öl


Zubereitung

Die Tomaten vierteln und die Kerne sowie grünlich-weiße Teile entfernen. Den Knoblauch und Ingwer fein reiben, die Pilze schneiden. Die Paprika in kleine Würfel schneiden, die Jungzwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Chilischoten ebenfalls fein hacken.

Etwas Öl im Wok erhitzen, die Pilze darin braten. Knoblauch, Ingwer und Salz zugeben und nach und nach etwas Rindsuppe zugießen. Die Jungzwiebeln mit dem gehackten Tomatenfleisch und den Paprikawürfel zugeben und ebenfalls mitbraten. Die Nudeln und die restliche Rindsuppe zugeben und gar dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

Zum Schluss die Sprossen zugeben und kurz mitbraten. In tiefen Tellern servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.