Zutaten
- Für 4 Personen:
- 5 Tomaten (geschält)
- 3 Knoblauchzehen (geschält)
- 30 g Ingwer (geschält)
- 150 g Shiitake-Pilze
- 2 Bund Jungzwiebeln
- 2 rote Paprika (in Würfel geschnitten)
- 2 Chilischoten
- 140 g Wok-Nudeln
- 300 g Mungobohnensprossen
- 3 TL Sojasauce
- Salz, Pfeffer
- 1 Tasse Rindsuppe
- Öl
Zubereitung
Die Tomaten vierteln und die Kerne sowie grünlich-weiße Teile entfernen. Den Knoblauch und Ingwer fein reiben, die Pilze schneiden. Die Paprika in kleine Würfel schneiden, die Jungzwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Chilischoten ebenfalls fein hacken.Etwas Öl im Wok erhitzen, die Pilze darin braten. Knoblauch, Ingwer und Salz zugeben und nach und nach etwas Rindsuppe zugießen. Die Jungzwiebeln mit dem gehackten Tomatenfleisch und den Paprikawürfel zugeben und ebenfalls mitbraten. Die Nudeln und die restliche Rindsuppe zugeben und gar dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
Zum Schluss die Sprossen zugeben und kurz mitbraten. In tiefen Tellern servieren.