Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Tomatengazpacho
27 min

Tomatengazpacho

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2005

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 4 Tomaten
  • 2 TL Tomatenmark
  • Salz
  • 2 gehackte Knoblauchzehen
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 TL gehackte Zwiebel
  • 2 TL Schnittlauch
  • Eventuell:
  • 4 EL geschnittene Korianderblätter
  • Cocktailtomaten und Chilischoten für die Garnitur


Zubereitung

Die Tomaten kreuzweise einschneiden, blanchieren, kalt abschrecken, schälen und entkernen.

Die Hälfte der Tomaten mit Tomatenmark, Salz, Knoblauch und Zitronensaft (bei Bedarf mit einer Prise Zucker) im Mixer pürieren.

Die restlichen Tomaten in Würfel schneiden. Mit gehackter Zwiebel, Schnittlauch und geschnittenem Koriander vermischen.

Beide Tomatenvariationen zu einem Gazpacho vermischen, in Gläser füllen, mit Cocktailtomaten und Chilischoten dekorieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.