Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Tomaten-Panzanella (Brotsalat) Foto: © Walter Cimbal
15 min

Tomaten-Panzanella (Brotsalat)

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2010

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Walter Cimbal

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 700 g vollreife Paradeiser
  • 3 Selleriestangen mit Blättern
  • 1 rote Zwiebel
  • 70 g schwarze Oliven, entkernt
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamico
  • 200 g Apfelessigbrot
  • Salz
  • Pfeffer a. d. Mühle


Zubereitung

Paradeiser und Sellerie waschen und abtropfen lassen. Die Stielansätze der Paradeiser herausschneiden. Die Paradeiser in Würfel schneiden und mit dem Saft in eine Salatschüssel geben. Die Blätter der Selleriestangen abschneiden und in kaltes Wasser legen. Die Selleriestangen in feine Scheiben schneiden und zu den Paradeisern geben.

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Oliven grob hacken und mit dem Zwiebel in die Salatschüssel geben. Olivenöl, Balsamico, 1 TL Salz und 1/2 TL Pfeffer zugeben. Die Salatzutaten vermischen und eventuell abschmecken.

Das Brot in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Brotwürfel unter den Salat mischen und 30 Minuten ziehen lassen.

Sellerieblätter in Streifen schneiden, unter den Salat mischen und den Salat servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.