Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Tomaten-Oliven-Bruschettas Foto: © Wolfgang Schardt
20 min

Tomaten-Oliven-Bruschettas

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2013

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten für Personen

  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Basilikumblätter
  • 150 g schwarze Oliven, entsteint
  • 1 EL Kapern, abgetropft (aus dem Glas)
  • 7 EL Olivenöl
  • 250 g Ja! Natürlich Cocktailtomaten Mix rot /gelb
  • 8 Scheiben Ciabatta
  • Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

Knoblauch schälen und grob würfeln. Basilikum grob hacken. Knoblauch, Oliven, Kapern, 1 EL gehacktes Basilikum und 5 EL Öl mit dem Stabmixer fein pürieren und mit Pfeffer abschmecken.

Tomaten vierteln, dabei den Stielansatz entfernen. Tomatenviertel mit dem restlichen Basilikum, etwas Meersalz und Pfeffer und dem übrigen Öl (2 EL)

Die Brotscheiben toasten oder in einer Pfanne ohne Fett rösten. Mit der Olivencreme bestreichen und die Tomaten daraufgeben.

Mit Meersalz und Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.