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Tomaten-Oliven-Bruschettas Foto: © Wolfgang Schardt
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Tomaten-Oliven-Bruschettas

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2013

Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten für Personen

  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Basilikumblätter
  • 150 g schwarze Oliven, entsteint
  • 1 EL Kapern, abgetropft (aus dem Glas)
  • 7 EL Olivenöl
  • 250 g Ja! Natürlich Cocktailtomaten Mix rot /gelb
  • 8 Scheiben Ciabatta
  • Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

Knoblauch schälen und grob würfeln. Basilikum grob hacken. Knoblauch, Oliven, Kapern, 1 EL gehacktes Basilikum und 5 EL Öl mit dem Stabmixer fein pürieren und mit Pfeffer abschmecken.

Tomaten vierteln, dabei den Stielansatz entfernen. Tomatenviertel mit dem restlichen Basilikum, etwas Meersalz und Pfeffer und dem übrigen Öl (2 EL)

Die Brotscheiben toasten oder in einer Pfanne ohne Fett rösten. Mit der Olivencreme bestreichen und die Tomaten daraufgeben.

Mit Meersalz und Pfeffer bestreuen und sofort servieren.