
Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Portionen
- 4 Clever Knoblauchzehen
- 50 ml Clever natives Olivenöl extra
- 500 g Clever Cherrytomaten
- 1 kg Clever Eierspätzle
- 250 g Clever Mozzarella-Minis
- Salz
- Clever bunter Pfeffer
Zubereitung
Knoblauch schälen und grob hacken. Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Tomaten und Knoblauch darin ca. 5 Minuten braten.
Spätzle, etwas Salz und gemahlenen bunten Pfeffer sowie 200 ml Wasser in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren weitere 5 Minuten bei hoher Temperatur erhitzen.
Mozzarella zu den Spätzle geben. Alles gut vermischen, vom Herd nehmen und 5 Minuten rasten lassen.
Spätzle mit grob gemahlenem bunten Pfeffer bestreuen und in der Pfanne servieren.
Tipp: Wer mag, kann das Gericht bei 200 °C (Umluft) kurz im Rohr gratinieren. Dazu eine ofenfeste Pfanne verwenden.