Inhalt der Seite
Tomaten-Kräuter-Linsen mit Serviettenknödel Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Tomaten-Kräuter-Linsen mit Serviettenknödel

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2023

Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 1 Pkg. Serviettenknödel
  • 530 g dampfgegarte Linsen (Abtropfgewicht)
  • 400 g Kräutersogo
  • 2 EL fein gehackte Petersilie

Zubereitung

Serviettenknödel nach Packungsanleitung zubereiten.

Währenddessen Linsen in einem Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Kräutersugo in einer Pfanne erhitzen. Linsen dazugeben und alles ca. 3 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.

Serviettenknödel in Scheiben schneiden und mit Tomaten-Kräuter-Linsen anrichten. Mit Petersilie garnieren.