Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Tomaten-Edelweizen-Salat mit Marillen Foto: © Thorsten Suedfels
30 min

Tomaten-Edelweizen-Salat mit Marillen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2014

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 125 g Edelweizen
  • 50 g getrocknete Marillen
  • 4 EL Dillefähnchen
  • 1 grüner Salatkopf (z.B. Krauthäuptl)
  • 250 g Mini San Marzano Tomaten
  • 5 EL Zitronensaft
  • 1 EL Ahornsirup
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

Edelweizen nach Packungsanleitung zubereiten, gut abtropfen und abkühlen lassen.

Marillen fein würfeln, Dille hacken. Salat in mundgerechte Stück zupfen. Tomaten vierteln.

Zitronensaft mit Dille, Ahornsirup und Öl verquirlen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Edelweizen, Tomaten, Marillen und Salat mit der Marinade vermischen.

Salat auf Tellern anrichten und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.