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Tomaten-Couscous mit Gemüse und Hummus Foto: © Thorsten Suedfels
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Tomaten-Couscous mit Gemüse und Hummus

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2019

Rezeptbewertung: / 5 basierend auf bewertungen
Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Portionen

  • 200 g passierte Tomaten
  • 220 g Couscous
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 1 grüner Paprika
  • 1 Zucchini
  • 5 EL Olivenöl
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 EL Thymianblätter
  • 200 g Hummus
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Passierte Tomaten mit 200 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Vom Herd nehmen, Couscous einrühren und zugedeckt ziehen lassen.

Währenddessen die Zwiebel schälen und in feine Ringe hobeln. Tomaten halbieren, entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Paprika putzen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zucchini putzen und der Länge nach in feine Scheiben hobeln.

Couscous mit einer Gabel auflockern. Öl, Zitronensaft, Gemüse, Thymian, Salz und Pfeffer untermischen.

Hummus auf Teller streichen, Salat darauf anrichten und servieren.