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Tomaten-Couscous
15 min

Tomaten-Couscous

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2009

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 250 g Couscous
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 Paradeiser
  • 6 getrocknete, in Öl eingelegte Paradeiser
  • 4 Stängel Petersilie
  • Salz

Zubereitung

250 ml Wasser mit Öl und 1/2 TL Salz aufkochen, von der Herdplatte nehmen und Couscous einstreuen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 6 Minuten ausquellen lassen.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Paradeiser waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Eingelegte Paradeiser abtupfen und in Streifen schneiden. Petersilie grob hacken. Alles zum Couscous geben und gut vermengen.