Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Tofuscheiben mit Karottenpüree
25 min

Tofuscheiben mit Karottenpüree

FRISCH GEKOCHT Magazin 03. März 2003

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 4 Scheiben Tofu (ev. geräuchert)
  • Salz, Pfeffer
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 4 EL Sesam
  • 1 EL Vollkornmehl
  • Öl zum Braten
  • Für das Karottenpüree:
  • 8 Karotten
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 1/8 l Hühnersuppe
  • 2 EL Schlagobers
  • Salz, Pfeffer
  • Cayenne-pfeffer oder Tabasco
  • Muskatnuss
  • etwas Zitronensaft
  • 1 TL gehackte Dille sowie Dillezweige zum Garnieren


Zubereitung

Karotten waschen, schälen und dünnblättrig schneiden. Zwiebel fein schneiden, in Butter farblos anschwitzen. Karotten beigeben und kurz mitschwitzen lassen. Mit der Hühnersuppe aufgießen und zugedeckt weich dünsten. Am Ende dieses Vorganges sollte sich im Topf keine Flüssigkeit mehr befinden.

Die gegarten Karotten pürieren, Obers einrühren. Püree mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Cayennepfeffer und Muskatnuss würzen. Zuletzt die Dille einrühren.

Tofu mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In einer Mischung aus Vollkornmehl und Sesam wenden. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, den Tofu darin beidseitig braten. Karottenpüree anrichten und mit dem Tofu belegen, mit Dille garnieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.