Zutaten
- Für 4 Personen:
- 16 Scheiben Biotofu, jeweils 5 mm dick
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL Kürbiskernöl
- 100 g gemischter Blattsalat
- 2-3 Paradeiser
- 4 Wachauer Weckerl
- 1 Pkg. Bio.k.-Kürbiskernaufstrich
- 50 g Sojasprossen
- Salz, bunter Pfeffer
Zubereitung
Die Tofuscheiben mit Zitronensaft und Kürbiskernöl
marinieren.
Die Blattsalate waschen und trocken schütteln, die Paradeiser in dünne Scheiben schneiden, die Wachauer Weckerl in jeweils 3 Scheiben schneiden.
Die Böden der Wachauer großzügig mit Kürbiskernaufstrich bestreichen. Mit Paradeisern, Salatblättern und Sojasprossen belegen und die Tofuscheiben darauflegen. Die übrige Marinade darüberträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und den Deckel aufsetzen.