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Tofu-Rührei-Sandwich Foto: © Kevin Ilse
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Tofu-Rührei-Sandwich

BILLA-Rezepte 04. Jänner 2022

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 300 g Cherrytomaten
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Glas Vegavita Seidentofu (230 g)
  • 0,5 TL Kurkumapulver
  • 6 EL Vegavita Kokosjoghurt
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 0,5 Beet Kresse
  • Salz
  • Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Tomaten waschen und auf einem Blech mit 4 Esslöffeln Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Im Backrohr für 15 Minuten rösten.

Währenddessen Zwiebel schälen und fein würfeln. Restliches Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten.

Seidentofu in die Pfanne geben und mit Kurkumapulver und Salz würzen. Unter Rühren anbraten, bis der Tofu eine feuchte, krümelige Konsistenz bekommt. Joghurt unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Brotscheiben auf Tellern anrichten und Tofu-Rührei und geröstete Tomaten daraufsetzen. Mit Kresse und etwas Pfeffer bestreuen.