Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Tofu-Caprese-Salat Foto: © Kevin Ilse
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Tofu-Caprese-Salat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2021

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 600 g Tofu
  • 400 g Cherrytomaten
  • 1,5 Handvoll Basilikumblätter
  • 30 ml Olivenöl
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Tofu auf Küchenpapier ca. 10 Minuten abtropfen lassen.

Währenddessen die Tomaten halbieren. Große Basilikumblätter grob hacken.

Tofu in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Tomaten anrichten.

Tomaten und Tofu mit Öl beträufeln und mit Basilikum bestreuen. Salzen, pfeffern und servieren.

Erfrischende Variante: Ersetzen Sie die Tomaten durch dünn geschnittene Wassermelonenscheiben!